miércoles, 3 de septiembre de 2014

ENSALADA DE PASTAS CON ATÚN.

ENSALADA DE PASTAS CON ATÚN

INGREDIENTES

  • 2 tazas de pastas cortas cocidas
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de arvejas
  • ½ ají verde o rojo cortado en cubitos chicos
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 2 tomates en cubitos
  • 2 huevos duros
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cubito de caldo de verdura Knorr®
  • 2 cucharadas de leche
  • ½ cucharadita de mostaza
  • hojas de albahaca

PREPARACIÓN

  • Mezclar los fideos con el atún desmenuzado, las arvejas, el morrón, la cebolla y los tomates.
  • Aparte disolver el cubito de caldo en la leche caliente y enfriar.
  • Mezclar la mayonesa con el caldo y la mostaza.
  • Servir la ensalada con la salsa, adornar con rodajas de huevo duro y tiritas de albahaca.

1 comentario:

  1. Plato muy tentador! Así da gusto comer pastas y por todo lo que lleva parece saludable y abundante. Voy haber si me animo a prepararlo.

    ResponderEliminar